Shadow of Auschwitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shadow of Auschwitz » |Questionnairies| » Эксцельсиор | Оппозиция


Эксцельсиор | Оппозиция

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
Полное: Эксцельсиор де Швальбеннест(имя, данное заводчиками при рождении)
   Сокращения:Эксцельсиор, Экс, Цельсий(разрешено использовать только близким или друзьям)
   Клички: Ваше Высочество(изначально кличка произносилась с издёвкой, но тем не менее Эксу она нравится)

2. Пол
кобель

3. Возраст
4 года

4. Вид
собака

5. Характер

"Солнце, купи мне гитару..."

Казалось бы, что Экс полностью перенял все качества темперамента от своих родителей, одних из самых выдающихся представителей породы Немецкий дог. Он умеет красиво ходить, высоко задрав голову, его бег кажется быстрым и грациозным. Величие, сила и мощь. Именно так Вы охарактеризуете пса при первом взгляде. Но присмотревшись, Вы начинаете понимать, что в нем, казалось бы, всё совершенно, но в тоже время что-то не так. В глазах его поблёскивает не величие, а истинное самолюбие, ибо на самом деле этот пёс - одно из самых эгоистичных существ. Первым делом в любой переделке он будет спасать свою задницу, бросив остальных. А что ему до них, ему - Высочеству? И то верно, ничего.
Он резок, порой даже груб. Точнее, груб он в большинстве из случаев. Задирист и драчлив. Опять же, будучи настоящим себялюбцем с заоблачной самооценкой, он не слишком любит общаться с другими собаками. Но, тем не менее, в одиночестве тоже находиться не любит. Обычно он собирает вокруг себя несколько собак, так называемых "обожателей", которых бесстыже и постоянно тыкает носом в грязь. В прямом и переносном смысле. У него нет друзей, и врядли они когда-либо появятся, ибо таков уж он. Но всё же, и в его эгоистичном мире существуют личности, которые в некоторой степени ему дороги, в некоторой степени даже любимы. Но и они, по его мнению, не заслуживают право называться друзьями.
Больше всего на свете пёс ненавидит откровенных дураков, щенков и личностей, которые стремятся во всём и всем помогать, давать советы, наставлять на путь истинный. Из всего вышеперечисленного списка именно последние ему особенно ненавистны, ибо они порой заставляют совесть, спящую где-то в глубине его души как говориться, восставать из пепла, а этого он не любит. Дураков терпит, порой даже бывает рад встретить их где-нибудь на улице, ибо над ними можно хорошенько поиздеваться. Зачем? Да просто так, смеха ради. Хотя, наверное, Вы правы, им и так от жизни досталось. Щенков же пёс не любит, так как они вечно путаются под ногами, задают дурацки вопросы, ноют и всячески усложняют его и без того не самую простую жизнь. Наверное, именно поэтому пёс не намерен обзаводиться семьёй и потомством, сложно всё это, не для него.
У Экса есть одно достоинство, очень помогающее ему во всех трудностях. Он - лжец. Самый настоящий, обыкновенный, но в тоже время ни на кого не похожий. Он лжёт часто, даже постоянно, лжёт виртуозно, как профессионал. Лжёт по поводу и без повода, лжёт для виду, для спасения своей шкуры, просто смеха ради. Наверное, в этом мире нет ни одного существа, которому пёс говорил бы только правду. Врядли он раскроется кому-то, ибо лично его не интересуют чужие проблемы, следовательно, всем другим также абсолютно плевать на трудности и лишения его жизни.
6. Внешность
Немецкий дога сама по себе порода крупная, одна из самых крупных. Следовательно, Эксцельсиор ростом явно не обделён, тем более стоит взять во внимание то, что его дед в зрелом возрасте значительно превышал установленный в то время стандарт породы. Правда, в этом хорошего мало, ибо лапы у больших собак развиваются довольно проблематично, поэтому многие его потомки рождались с дисплазией тазобедренного сустава. В помёте Экса было три щенка с дисплазией. Он в эту тройку, слава Богу, не вошёл. Так вот, рос Экс довольно красивым, крупным мощным кобелём. Он полностью соответствует стандарту его породы, но благодаря уличной жизни, где приходиться быть в постоянном движении Экс имеет довольно развитую мускулатуру. На выставке его хозяевам непременно сказали бы, чтобы они перестали нагружать пса, так как со временем аллюры Эксцельсиора утратили присущую его предкам лёгкость. Он двигается грациозно, в этом нет сомнения, но как-то немного скованно, как будто вот-вот прыгнет и вцепиться вам в горло. Но в любом случае, жизнь это не выставка, и здесь, несомненно, хорошая мускулатура лишь плюс.
Корпус у пса большой, почти квадратный. Морда широка с чётко выраженными углами. Челюсти хорошо развитые, широкие. Миндалевидные, хорошо развитые зубы (42 зуба в соответствии с зубной формулой), прикус ножницеобразный.
Окрас чёрный. На груди есть белое пятно в форме звезды. Честно сказать, внешность у пса довольно запоминающаяся, так как на улице не слишком часто встречаются высокопородные Немецкие доги.
Экса не слишком волнует это внешний вид, главное, чтобы всем было понятно, что перед ними пёс королевских кровей. Естественно, на теле Цельсия, как и на теле всех уличных псов есть шрамы, раны и прочие атрибуты свободной жизни. Самый большой шрам на теле дога находиться на заднем правом бедре. Он начинается у крупа и идёт почти до запястья.

7. Биография
Теплый летний день. Ранее утро. Загородный дом с прекрасным садом, собственным бассейном и белым-белым забором. Типичная, счастливая семья. Жизнь, полная радости, взаимопонимания и всемирной любви... Вам ещё не надоело? Нет? Чтож, тогда продолжим.
Именно в такой благодати жили родители Эксцельсиора, два Немецких дога. Сейчас, конечно, нам уже не вспомнить этих имён, ибо для Экса они и та жизнь, что была у него кажется порой нереальной, несуществующей... В некоторой мере пугающей своей неправдоподобностью. А зачем помнить имена тех, чьи жизни кажутся невозможными? Действительно, смысла в этом нет. По крайней мере, Цельсий в этом смысла не видит.
Так вот, именно в таком доме, в такой семье родился Эксцельсиор и пятеро его однопомётников. В течение двух месяцев они жили и играли здесь, на этом участке. Пожалуй, Экс сразу стал в некоторой степени изгоем среди своих братьев и сестёр. Он не любил носиться по саду, вскапывать цвети и весело мутузить кого-то. Всё этого ещё юный щенок считал глупостью, дурачеством. Зато, не было никого лучше в составлении хитроумных планов и объединении вокруг себя других. Так что, со временем Экс стал признанным лидером среди других щенков, но сам в их разборках не участвовал, а лишь посмеивался со стороны.
Спустя два месяца после рождения щенка продали его новым хозяевам. Парочке странных и немного туповатых (по меркам пса, разумеется) молодожёнам. Поначалу всё было неплохо, пёс чувствовал себя словно в раю. Он мог спокойно валяться на хозяйском диване или кровати, купаться в хозяйском бассейне и есть с хозяйского стола. Всё это не возбранялось и лишь вызывало смех у людей. Псом занимались, любили, возили на выставки, где он очень часто занимал призовые места благодаря своему экстерьеру. Всё было отлично, пока однажды не свет не появилось ОНО.
Хозяйка вошла в дом, держа на руках странное, орущее и, честно сказать, немного вонючее создание. С тех пор псу стали запрещать лазить на диваны и есть с той тарелки, из которой ест ребёнок. Впервые в жизни Экс действительно разозлился. Сильно и не по детски. Конечно, хозяевам следовало давно хорошенько настучать ему по голове, но они боялись даже прикрикнуть на любимую собаку. А за всё, как говориться в нашем мире, приходиться платить.
Однажды пёс просто бросился на ребёнка. Как казалось хозяевам без причины, но причина была - они сами. Всю свою жизнь пёс старался убедить себя в том, что они ему не нужны, что он их не ценит. Но это было не так. Наверное, в глубине его души когда-то и жила верность людям. Может быть, они ему дороги. Хотя, об этом не догадывается никто. И в первую очередь сам Экс.
В ту же ночь Цельсий сбежал. Принял решение жить один. С тех пор в его жизни настала пора опасности, лжи и бешеного адреналина в крови. А что из этого выйдет? Посмотрим, как говориться, покажет время.

8. Сторона/Статус
оппозиция/воин

9. Пробный пост
Можно тему для поста?

Для игрока:
10. Связь с Вами
мыло

11. Реклама на других форумах
тут

12. Откуда вы о нас узнали?
реклама

Отредактировано Экс (2010-11-17 01:04:12)

+1

2

Пост:

Наивная идиотка. Глупая. Чересчур ответственная и слишком совестливая. Какая-то по-женски хрупкая, но в тоже время до глупости смелая. Настолько честная, что аж противно. Порой, честное слово, тебе хочется хорошенько настучать её по её прекрасной головке, выпустить весь пар, всё раздражение, оттянуться. Что ж, наверное, именно так и стоит поступить. Однажды. Непременно. Что поделать, но порой она просто выводит тебя из себя. Своим непониманием. Непониманием твоей души, характера. Когда же до неё, наконец, дойдёт, что ты скотина, тварь бездушная, цинник, реалист? Когда же из её глаз исчезнет всё это дурацкое, глупое дружелюбие, эта привязанность? Ты её не выносишь. Даже смотреть на неё не можешь. Противно.
Дождь. Темно. Наверное, все уже попрятались в своих маленьких укрытиях, опасаясь встретить кого-нибудь опасного. Кого-нибудь вроде тебя. Скалишься и прибавляешь шаг. Размашистой рысью скользишь по улице, с громким хлюпаньем наступая лапами на лужи. Увидев кого-то на своём пути, высокомерно задираешь голову, провожаешь презрительным взглядом. На особо неприятных внешне несильно порыкиваешь. На душе гадко, следовательно, нужно испортить настроение не только себе, но и всем вокруг. Хочется сделать что-нибудь этакое, выпустить пар, раздражение. Казалось бы, всё в тебе кипит, но внешне так не скажешь. Внешне, ты абсолютно спокоен, величав, даже немного меланхоличен. Но на самом деле всё по-другому. На самом деле, всё ни так. Никто тебе не нужен. И она не нужна. Бежишь. Куда? Не знаешь. Напрашивается вопрос, зачем? Молчишь. Нет у тебя ответа, хоть тресни. Просто что-то заставляет двигаться куда-то, в какое-то, казалось бы, совершенно не известное место. Но ведь на самом деле всё не так, верно? Ты сам боишься себе признаться, но ты прекрасно знаешь, куда бежишь, и к кому. Прямо. Поворот. Вверх по лестнице. На крышу. Заброшенный дом, небо и звёзды. Как это всё по-детски, как раз в её духе.
Одинокая фигура. Неожиданно, ты ловишь себя на мысли о том, что сейчас она кажется какой-то маленькой, не такой как обычно. Ты даже втягиваешь носом ночной воздух, пытаясь по запаху определить она ли это. Что ж, она. Пару секунд думаешь, чтобы такого ей сделать. В последний раз вы расстались не слишком дружелюбно, ох уж эта вечная война интересов. Вы не похожи. Просто она другая. Это тебя бесит. Ты злобно скалишься и неслышно подкрадываешься сзади. Глупая, наивная и доверчивая. Не такая. Подходишь ближе и негромко рычишь. Ты хочешь увидеть в её глазах страх. Она должна тебя бояться. Ты - Высочество. Выскочка, огромный мешок себялюбия. Одним ударом своей лапы ты мог бы причинить её боль. Возможно, сильную боль. Напрягаешься, словно перед прыжком. Прыжком в бездну...
-Прости.
Слово, одно слово. Ты сделал это. Шагнул в пропасть. Признал, что она не просто одна из сотни таких, казалось бы, одинаковых собак. Другая, но в тоже время какая-то немыслимо родная. Подходишь ближе, садишься радом. Ухмыляешься. Казалось бы, иногда полезно побыть добреньким, но ты так не считаешь. Что ж, похоже, эта ночь будет длинной. И скучной. Ну и пусть.

0

3

Принят. Добро пожаловать =)

0


Вы здесь » Shadow of Auschwitz » |Questionnairies| » Эксцельсиор | Оппозиция