Shadow of Auschwitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shadow of Auschwitz » |Necessary Information| » О двух сторонах


О двух сторонах

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Свора
«…могли только одно - убивать. Людские машины. Ни души, ни сердца - одни лишь зубы». © Ян
  Свора. Собственно, название придумала Стая, оппозиционеры. А первые, не мудрствуя лукаво, приняли это название и стали носить с гордостью.
  Все принадлежащие к Своре – крайне циничные и практичные существа, знающие себе цену и сознающие собственное превосходство над другими в физическом плане. Причем это осознание совсем не мешает им этим превосходством пользоваться. Каждый из «солдат» четко осознает свою основную позицию в этом мире: помощник Хозяев, чьи приказы должны выполняться беспрекословно. В Своре не существует четкой иерархии, однако всем и каждому ясно, кто у них главный. Бунтовать против назначенного Хозяевами попыток не было. Остальные образуют более-менее равноправный костяк, однако «старые» все же выше «молодых».
  «Старыми» называют тех, кто был воспитан прежними Хозяевами (учеными Третьего Рейха). Их осталось немного – только самые стойкие и нужные, которых ученые успели спрятать глубоко в казематах Аушвица, погрузив в анабиоз. Они были найдены уже в наше время, после чего Аушвиц-Биркенау был закрыт, как музей, без объяснения причины и снова стал использоваться, как полигон для создания идеального биооружия.
  «Молодые» – они появились уже при новых Хозяевах. Куда более заносчивы по отношению к обычным животным и птицам, самоуверенны и наиболее опасны, потому что им еще не приелось убивать. Несколько таких подопытных однажды убежали в Освенцим и загрызли несколько человек, и полиция до сих пор не знает, что за монстры разорвали людей.
  И те, и другие подверглись множеству опытов. Каждому из них как минимум вживлен датчик, позволяющий наблюдать за передвижениями подопытного. Физические показатели их также гораздо выше.
  Большую часть времени находятся в лагере и его ближайших окрестностях, изредка, получая разрешение альфы, углубляются в окрестные территории, совершая своеобразные «кровавые рейды».
  IMP! К вопросу о внешности: у волков и собак Своры обрублены хвосты. Также по глазам всегда можно определить, кто перед тобой. У «старых» радужка глаза полностью чернеет, сливаясь по цвету со зрачком. У «молодых» глаза ярче, чем у обычных животных.

Члены Своры – обязательно хищные животные или птицы.

0

2

Стая (Оппозиция)
  Стая. Они же – Оппозиция. Второе название придумал один мудрый и эрудированный черный кот.
  Вряд ли где-то еще можно найти подобную «стаю». Опасность в лице «человеческих орудий» сплотила не только волков в окрестностях Освенцима, но и заставила прибиться к ним многих городских. Однако вожак Стаи не спешит принимать «под крыло» всех и каждого – и поэтому даже там идет своеобразный отбор. Выживают, в итоге, самые сильные, ловкие, выносливые, хитрые и приспособленные. Оппозиционеры не предают – иначе имеют шанс не пережить ближайшие сутки.
  Куда более консервативны в смысле иерархии. Все четко делится – от альфы, до омеги. Не можешь, боишься – значит, до свидания, выживай сам.
  Изначально Оппозиция не должна была быть Оппозицией, и даже не называлась так. Подобралась она нынешним вожаком, Яном, причем первыми ее «членами» были двое котов.
  Кстати, раньше эти территории принадлежали обычной волчьей стае, которые, может, заранее чувствуя опасно, а может, еще по какой причине, ушли от Освенцима еще до пробуждения сворных.
  Традиционная по одному пункту стая: тут и вожак, и беты, и волчицы-няньки, и даже парочка мудрых безумцев, именующих себя шаманами.

Членами Стаи могут быть любые животные и птицы при условии, что они обитают в этой природной зоне. Возможны, как дикие, так и домашние.

0


Вы здесь » Shadow of Auschwitz » |Necessary Information| » О двух сторонах