Shadow of Auschwitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shadow of Auschwitz » |Questionnairies| » Сигирина | Оппозиция


Сигирина | Оппозиция

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Сигирина(сокращенно Рин) О’арри/ Sigirina (Rin) O'arri. Прозвища: Снегирь(как схожее с настоящим именем).
2. Пол
Женский.
3. Возраст
3 года.
4. Вид
Генетта(Genetta), семейство Виверровые.
5. Характер
Повседневно имеет довольно скептический настрой с элементами полного пофигизма. Порой не считается с желаниями остальных. Весьма умна и проницательна, умеет находить выход из трудных ситуаций. С малознакомыми зверьми обычно сдержана, вполне вежлива, но холодна.  В разговоре со знакомыми язвительна и насмешлива, любит подкалывать, но  тем самым доказывая свою дружбу. В дружбе и любви предана. Помогает в беде от случая к случаю, в зависимости от личной привязанности. Старается вести себя отчужденно и равнодушно, чтобы не давать повода засомневаться в ее силе и уверенности. Свободолюбива до чертиков и иерархию стаи принимает только формально – действовать предпочитает сама. Советы выслушивает, но действует как считает нужным. Порой сама может дать дельный совет. Присоединилась к Стае только из-за осознания того, что одной будет сложно. Внутренне Снегирь не такая холодная и колючая, но постоянная маска все больше приклеивается к зверьку.
6. Внешность
Длинное, около 50 см, приземистое и необычайно гибкое тело покрыто короткой, довольно грубой шерстью. Шерсть золотистая, лапы имеют черные носочки. По телу разбросаны черные пятна, хвост в полосочку. Хвост не пушистый, около 45 см. Высота в плечах около 15 см. Вес около 35 кг. Большая для самки.
Мода узкая, прямая, нос коричневый. Глаза схожи с кошачьими – имеют узкий зрачок, реагирующий на свет. Сами глаза коричневого, с золотистым оттенком цвета. Небольшие подвижные округлые уши. Клыки небольшие, но острые.
Тело кажется более длинным благодаря хвосту и приземистым лапкам. Когти острые, позволяют лазать по деревьям. Строение создано для того, что бы иметь возможность пролезать в любые дыры. Быстро бегает.
На передней правой лапе имеется шрам, не скрытый шерстью, опоясывающий внешнюю сторону.
  Общая внешность вида. 1, 2.
7. Биография
Сигирина родилась на юге Италии. В теплом климате, в семье таких же генетт, как и она. У Сигирины было несколько сестер и братьев. Жили они в небольшом лесу, недалеко от города Помарико. Занималась привычными делами - охотилась, играла с родичами и просто изучала лес. Жила в лесу около года, пока не была поймана в городе человеком. Человек (имя его Сигирина так и не запомнила) был любителем необычных зверюшек и оставил ее себе. Первое время Рин ходила в ошейнике и не могла покинуть пределы дома. Вела себя отвратительно, воистину – по-дикому. Рвала обои, мебель, одежду. За что ее иногда били и запирали в небольшом чулане.
Хозяин был вынужден покинуть родной город (он задолжал крупную сумму некому мафиози, поэтому отправился в другое место). Сначала, около полугода Сигирина жила вместе с ним в Сан-Марино. Потом мужчине предложили работать доктором в разных частях мира (в родном городе он заведовал одним из отделений престижной больницы). Так судьба забросила Сигирину вместе с человеком в Краков. Он работал в больнице, а Сигирина вынуждена сидеть дома, вдалеке от родных земель. Ей уже чуть больше 2 лет.
Через несколько месяцев в честь окончания какой-то важной операции кампания людей собралась в Подольше. Человек взял с собой Рин для прогулки в клетке. Ошейник снял. Было начало осени.
Люди выпили, причем изрядно. Сигирина сидела в клетке, стоящей на капоте машины. Один человек задел клетку и она полетела в траву. Замок был слабым, поэтому при падении он повредился. Остаток гулянки людей Рин пыталась выкарабкаться из клетки. Когда ее подняли, чтобы погрузить в машину, она всем телом навалилась на дверцу. Механизм не выдержал и она вывалилась в траву. Упала не сильно удачно, повредила бок (сильный ушиб). Поспешила убежать.
Через несколько недель добралась до Освенцима. Осталась охотиться на территории возле города, иногда делая вылазки в сам город. Прожила так несколько месяцев. Видела некоторых членов Своры, их «кровавые рейды». Несколько раз была ими замечена, поэтому для своей безопасности решила примкнуть к Оппозиции.
8. Сторона/Статус
Стая/Убийца.
9. Пробный пост
Сильные лапки несли зверька вперед. В боку немного кололо, поэтому Снегирь старалась бежать помедленнее. Дыхание постепенно сбивалось, воздух вырывался из сжатых клыков и превращался в пар. Несколько раз от непонятного дикого возбуждения Сигирина пробегала по лужам, отчого всегда ухоженная шерсть превратилась непонятно во что. Грязные, слипшиеся комки шерсти свисали с гибкого тела. Дождь все больше набирал силу, порывистый промозглый ветер в саме неожиданные моменты дул на Рин.
Сигирина уже не могла бежать, лапы ныли. Она была в лесу. Едва ли за ней сей час охотились люди, но предосторожность не помешает. Рин подняла морду вверх, усталым виглядом осматривая деревья. В одном она заметила дупло и полезла наверх. Острые когти цеплялись за выступы коры, с трудом неся тело наверх. Сигирина из последних сил забралась в дупло, буквально перевалившись через край. Устало свернулась, даже не накрывшись хвостом. С ресниц и усов зверька капали капли дождя, намочившего ее.
"Ну что, Сигирина, вот ты вырвалась. Тонки нити, опутывающие тебя остались позади, разорванные твоими клыками и лапами. Вот только то ли ждет тебя впереди, или тебе суждено здохнуть в лесу или канаве. М-м-м? Сводолюбивый зверь, находящийся неизвестно где, вдали от родных и друзей?" может слова, сказанные себе и резки. Но они правдивы. Снегирь лишь вздохнула и попыталась заснуть.
Для игрока:
10. Связь с Вами
Аська 608676487. ДА.
11. Реклама на других форумах
Пока вот
12. Откуда вы о нас узнали?
ДА.

Отредактировано Сигирина (2010-11-06 13:35:09)

+1

2

Принята. Добро пожаловать =)
Не забудь поставить аватар.

0


Вы здесь » Shadow of Auschwitz » |Questionnairies| » Сигирина | Оппозиция