Shadow of Auschwitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shadow of Auschwitz » |Questionnairies| » Schmerz | Свора


Schmerz | Свора

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Schmerz | Шмерц.
Номер 143.

2. Пол
Ж

3. Возраст
Считается, что четыре года. Но с освобождения Освенцима и до последнего времени находилась в "анабиозе".

4. Вид
Волк.

5. Характер
Обладает собственным почти неповторимым чувством юмора – ну очень черным. Обожает пугать, запугивать и т.п.
«…С самого рождения волчонок отличался необычайной агрессией. Часто нападал на ученых и лаборантов. Во время обучения научилась не показывать или же терпеть боль и страх. По людским меркам обладает неустойчивой психикой. Несмотря на длительный курс обучения легко срывается. Опасна. Непредсказуема. Во время длительного голодания становится неуправляемой, при появлении в поле зрения живого объекта нападает мгновенно. До самого окончания драки не чувствует боли…»

6. Внешность
Крепкая невысокая волчица. В основном темно-серая шерсть. Черная есть на холке, левой передней и левой задней лапах. Светло-серая шерсть на груди и животе, а также на лапах. Хвост обрублен. Единственное белое пятно вокруг левого глаза. Глаза черные, радужка как бы сливается со зрачком. Зубы желтоватые, правый нижний клык наполовину сломан. Под шерстью довольно много шрамов – вечная память о тренировках. Ярко выделяется мини-флаг Третьего рейха, завязанный наподобие галстуков у Гитлерюгент.
«…На подопытную волчицу в течение обучения наносились отличительные знаки – осветление шерсти (серый) в некоторых местах. Приводится ниже:
Глаз левый – единственное белое пятно.
Грудь с переходом на живот – светло-серый.
Осветление лап.
Затемнение холки до черного цвета.
Также на груди висит флаг Третьего рейха.
Привожу фотографию…»

7. Биография
«…Длительное время велась работа над животными. №143 – третье поколение волков на станции. Да наградит нас фюрер за создание идеального биологического оружия! В течение трех лет не прекращалась работа по улучшению оружия. Вживлялись новые виды вирусов, имплантанты по улучшению жизненных показателей. Животное тренировали. После казни гомосексуалиста в одном из концентрационных лагерей Номеру 143 дали имя «Schmerz». Через месяц по случайности загрызла одного из лаборантов.
В последующее время №143 активно использовался для казней и наказаний в концентрационных лагерях. Тренировки продолжались. Нет предела совершенству…
…Вживлен датчик передвижения – теперь Schmerz всегда можно будет найти…»

Шмерц жила Освенцимом. Была лучшей. Ее первой спрятали тогда, когда стало ясно, что советскую армию уже ничто не остановит.
Не так давно она очнулась – одна в пустой холодной комнате. Одна ли? Здесь снова появились люди, похожие на ее прежних Хозяев. Ради них Шмерц снова готова рвать все то, что движется. Она же, как одна из немногих переживших годы анабиоза, заняла одну из главенствующих позиций в Своре.

12. Пробный пост
Треск. Она не обратила на это внимания. К черту все звуки - перед ней живые существа, которых можно загрызть! Еще шаг, даже купированный хвост в предвкушении чего-то... приятного. Белая малышка дернулась и очень быстро смылась из виду. "Давно пора было. Еще когда я только появилась. Действительно, мозги приходят с возрастом..." - сказала сама себе волчица.
Треск. Черт возьми, как жаль, что она не обратила на него внимания чуть раньше! Дерево под лапами, казавшееся таким надежным, уже не собиралось молчать - она ворчало, скрипело, трещало. Дрожало. Шмерц удивленно рыкнула и все же посмотрела себе под ноги, пытаясь вцепиться в бревна ажно когтями и уподобиться кошакам. Вода, находившаяся очень уж недалеко (слишком далеко, если быть честнее), забулькала. Бревна уже не дрожали - они начинали падать в воду. Рыжая в это время успела метнуться вслед за своей мелкой подружкой. Да и сама Номер 143 собиралась было отступать... но оказалось слишком поздно - и она полетелеа следом за кучей дерева, так некстати забывшей о своей прочности. По пути взвизгнув.
Плеск. Как хорошо, что не не досталось крепким бревнышком, как говорится, по темечку. Но прежде чем она выплыла на поверхность, а затем и на берег, успела вдоволь наглотаться воды. А в голове ее в этот момент крутились сотни, тысячи ругательств, адресованных волчонке постарше. Шмерц очень надеялась, что проклятия догонят и сверзнуться на голову рыжей именно тогда, когда она не будет этого ждать. И будет хорошо, если проклятия примут ее облик. Волчица всегда была чертовски везучей. Вот и сейчас она вылезла именно на тот берег, на котором скрылись волчата. Отряхнувшись, серая ткнулась носом в землю, где были следы. Выслеживание, как и многое другое, было у нее в крови, воспитывалось еще у предыдущих поколений. Хотя и сложно было заставлять вспоминать генетическую память.

0

2

Собственно, я себя принимаю.

0


Вы здесь » Shadow of Auschwitz » |Questionnairies| » Schmerz | Свора