Shadow of Auschwitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shadow of Auschwitz » |PR| » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 21 страница 30 из 289

21

http://s005.radikal.ru/i209/1006/66/5dd32f09eeb2.png
Не тормози, вкус болота нашего вкуси! (Ферм)

0

22


http://xmages.net/upload/b8656a51.jpg

Норвегия. От холода здесь нещадно сводит скулы и все же здешние земли хоть как-то, но пригодны для жизни, пусть и не представляют интереса для вездесущих двуногих существ.
Красивые пейзажи обманчиво прекрасны, как обертка безвкусной конфеты. А то что находится внутри, вы сможете попробовать только, если шагнете на неизведанную землю, далеко ушедшую от тривиальных канонов.
Итак, именно здесь, в суровом норвежском крае, и расположилась наша начинка, наш мир, который мы предлагаем вам.
А приятными бонусами к этой экзотической для кошек местности станет достойный уровень игры, тщательно прописанная мат. часть, где Вы сможете узреть все, что только понадобится для погружения в наш северный мир, постоянное развитие для улучшения вашего пребывания на ролевой.
Банда НФ Inc. приглашает вас в мир, где реальность переплетается со сказкой...

0

23

http://s61.radikal.ru/i173/1006/af/877912c39af8.png
●|Не ординарные внешности.
●|Магия.
●|Полная воля фантазии.

[Стать сухопутной акулой]

0

24

http://s16.radikal.ru/i190/1007/19/6e45a9f106aa.png
Что такое океан? Свобода.
Белых чаек в поднебесье крик,
Череда закатов и восходов;
Будто век сливается здесь в миг.
Плещутся дельфины на просторах,
Стайки рыб резвятся в тишине,
Тёмной чёрной тенью в этих водах
Промелькнёт касатка в глубине.
Мир жестокий и порою слишком злобный,
Даже в нём есть место для любви,
Если выжить здесь смогли другие,
Может быть, попробуешь и ты?
(с)by ledy_dracula

Ваша

0

25

http://s44.radikal.ru/i106/1006/37/c82e6d3535bd.png

Внимательно присмотрись...ты думаешь " Опять эти однообразные ТЛК", но это не так, наш сюжет индивидуален. Он отличается от остальных. Вы такого никогда не видели! Заинтригован? Тогда кликай на картинку, убедись сам, что наш форум другой! У нас более 100 человек! Многие активны, не смотря на то, что сейчас лето! Ты до сих пор это читаешь! Давай быстрей! Мы ждём тебя!

ваша

0

26

Мы будем рады тебе Гость
http://s50.radikal.ru/i127/1007/a1/1e8ef6c84191.png
*Калебально*

http://pepelcats.rolka.su/viewtopic.php?id=22#p29

0

27

Epic Side

Человечество всегда притягивали сны. Одни читали их даром, другие проклятьем. По снам предсказывали будущее, из-за них просыпались со слезами на глазах или легкой улыбкой. Во сне человек может вести абсолютно другую жизнь, где могут как воплотится все его кошмары, так и надежды. Во снах к нам приходят поговорить умершие люди, наши знакомые или восе не знакомые люди.
В 20-м веке с развитием науки и технике снам начали уделять намного меньше внимания. Ученые твердили про подсознание, электромагнитные волны возникающие в мозгу, и то что сон - это просто один из способов для отдыха мозга.
Тогда то и появились люди, которые могли жить в своих снах, и при этом вести там абсолютно другую жизнь. Все их воспоминания о жизни вне сна присутствовали, но во время сна не имели значения. Эти люди во снах были магами, оборотнями, воинами. Во снах они жили, воевали и даже строили семьи. А утром они просыпались и вели вполне обыкновенную земную жизнь, тем не менее не забывая о снах. И друзья во снах вполне могут оказаться врагами на Земле. Как не сойти с ума, как не потерятся в этом сумасшедшем мире снов? Решать именно тебе!.

http://s44.radikal.ru/i106/1006/0a/bb1aed86e01c.jpg
Почему Вы хотите зарегистрироваться именно на нашей ролевой? Да потому что:
+ мы соединили возможность вести суетливую и фантастическую жизнь в одной и той игре, при этом оставив сюжет максимально реалистичным
+ даже в состоянии сна Ваш персонаж играбелен, так что Вы можете соблюдать реальный ход вещей и при этом не ждать подолгу своего хода
+ у нас не особо сложные, но корректные правила боёв и заклинаний
+ Ваш персонаж не останавливается в развитии после создания анкеты, он так же может совершенствоваться и далее
+ жутко милые и рациональные админы ;)
ЖМИ!!!!

Ваша реклама где-то тут: http://tibietigni.realms.biz/index.php? … msg331#new

0

28

http://rainwolfs.forumbb.ru/viewtopic.p … p=17#p2994

http://s09.radikal.ru/i182/1007/bc/b870d17018c9.jpg

Мир стремительно погибает, погибает, чтобы переродиться заново...

Легенда этого мира гласит, что когда наступит конец света, волки смогут попасть в рай. Однако, ни одного волка никто уже не видел в течение 200 лет. Но волки тут не обычные животные. Они разумны и обладают невероятной скоростью и выносливостью. Но самое главное, они способны «очаровывать» людей: всем вокруг кажется что перед ними не волк, а обычный человек. Так что волки лишь спрятались среди людей.
Wolf's Rain

0

29

Все взаимно. Спасибо.

0

30


http://s56.radikal.ru/i151/1007/0f/65f68141349d.png
*Кликабельно*
Ты попал в царство этой пыли. В ее власти, под действием невиданного яда, который заполоняет весь твой разум и стремиться овладеть душой. Сделав усилие, продвигаешься вперед на несколько шагов.
Перед тобой старая книга, хранившая в себе столько тайн, сколько не знала ни одна живая душа. Этот том, как специально, открыт на залитой чернилом странице. И на ней было написано:
Per somnia [лат. Видеть сны]
Мир считается потерянным, человек давно перевернул эту страницу, не желая разбираться с его таинственным исчезновением. Но, по легендам можно было представить земли, на которой растут невиданные людям травы, а по дремучим лесам бегают звери, некоторые из них не были известны человечеству.

Открой эти Старницы одной жизни.

0


Вы здесь » Shadow of Auschwitz » |PR| » Ваша реклама