Ваша реклама
Сообщений 211 страница 220 из 2000
Поделиться2122011-02-13 13:18:58
Наследили тут!
Поделиться2142011-02-13 13:31:14
А ты готов побывать в лисьей шкуре?
Цербер: империя лисиц
Поделиться2152011-02-13 13:34:54
Темные готические фантазии и сошедшая с ума Страна Чудес, разговоры декандентов под абсент и пролитая развлечения ради кровь - все это лишь плод воображения этой страны. Или все-таки не плод? А существует ли это место вообще? Почему волки - цветы зла? И почему говорят, что демоны не плачут? Почему грехов семь? Ответов гораздо меньше, чем вопросов, но в ваших силах это изменить.
Добро пожаловать на нашу "волчью" ролевую в стиле "dark dream", где причудливо переплелись античность, Ренессанс, готика, религия, литература и музыка
Поделиться2162011-02-13 13:40:40
Не каноничная ролевая игра со своим миром, который ждёт своих героев.
[ О мире ]
Здесь вкратце вы узнаете о том, что представляет собой остров Отчаяния.
[ Расы ]
Вы можете выбрать себе расу из уже описанных в игре. В случае, если вы хотите создать свою собственную, администрация будет только за, но готовьтесь, что с вас потребуют краткое описание.
Помимо волков, на острове обитает множество других волшебных и мифических существ. Ими тоже играть можно, если очень хочется.
[ Магия ]
Волки – как главные существа на острове,- обладают сильной магией. Но это не значит, что они единственные маги мира.
Поделиться2172011-02-13 13:43:21
ВОЛЧЬЯ СКАЗКА: ВЕХИ ИСТОРИИ
Шагни за грань привычного мира. Отпусти душу на свободу. Примерь на себя шкуру волка...
Поделиться2182011-02-13 13:49:34
Мы дети из ада,правители тьмы,
Не миновать нам распятия,сожжения души
Глухие крики для нас колыбельная
И для нашей души нет утешения...»
Поделиться2192011-02-13 14:02:07
Приглашаем претворить дверь в новый для Вас мир, открывающий безграничные просторы для бурной фантазии. Наша ролевая - это переплетение множества судеб, это совокупность красочных полян и опасных обрывов, это оживление нашими усилиями множества легенд и сказаний, царивших в прошлом данного проекта, отсутствие ноги человеческой на диких просторах и безграничная власть четвероногих в своём царстве.
Думаю, многие уже слышали об этом сайте - и не последний раз. Что бы не нахваливать свою работу и не критиковать некоторые недоработки здесь, в рекламе, мы приглашаем вас пройти по ссылке и оценить по достоинству этот сайт самостоятельно.*картинка кликабельна*
Мир Фантом, наша Планета Фаэтон
Дружный коллектив Планеты Фаэтона.
В следующий раз не буду проверять без ссылки на нашу рекламу и просто удалю.
Поделиться2202011-02-13 14:13:40
/Post Mortem/
- Любимый, милый, не покидай меня!..
- Не волнуйся, мы встретимся там, после смерти...
В следующий раз не буду проверять без ссылки на нашу рекламу.